站内搜索:
  通知公告
   
通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于举办2017年天津财经大学教职工羽毛球(混合团体)比赛的通知
2017-04-24 13:49  

天津财经大学工会

津财大发工字[2017]4号

关于举办2017年天津财经大学
教职工羽毛球(混合团体)比赛的通知 


各基层分会:
   根据校工会2017年工作安排,决定于5月中旬举行2017年天津财经大学教职工羽毛球(混合团体)比赛,具体安排如下:
一、比赛时间和地点
时间:5月15日-5月24日
地点:校体育馆副馆
   二、竞赛办法
   1.竞赛项目:青年男子双打、青年女子双打,中年男子双打、中年女子双打、无差别混合双打。
   2.组别与年龄:青年组(1978年1月1日以后出生),中年组(1977年12月31日前出生)。
   3.比赛执行国家体育总局审定的最新《羽毛球竞赛规则》。
   4.混合团体赛分两个阶段进行,第一阶段分组循环,第二阶段采用淘汰赛决出团体前八名。
   5.比赛采用五场三胜制,先赢三场一方获胜,比赛不打满五场。
   6.每场比赛采用15分三局两胜制,如打到14:14,先到15分一方获胜,不加分。
   7.比赛出场顺序:青年男双、青年女双、中年男双、中年女双、无差别混合双打。
   8.运动员不得在团体比赛中兼项,中年组可降到青年组参赛,青年组不可升至中年组参赛,一经发现,取消全队比赛资格。
   9.无差别混合双打运动员不限年龄,可两青,两中,青中搭配均可,但必须一男一女。
   10. 比赛前各参赛队将上场名单交予裁判员,比赛一经开始不得随意更换,按规定时间迟到超过十分钟者,被判该场比赛弃权。
   11. 裁判长根据比赛进行情况有权调整场地和顺序。
三、参赛办法
1.初赛:以基层分会为单位进行,并组队参加学校决赛,同时将初赛队员名单报校工会。各基层分会参加学校决赛人数不超过初赛人数30%。
2.决赛:由校工会具体组织。
   3.要求:各基层分会限报1队,每队限报12人(6男6女,其中参赛为10人,替补2人,注明出生年),领队兼教练1人。如基层分会人数较多,与校工会协商后,可报两队参赛;如基层分会人数较少,与校工会协商后,可联合组队参赛。凡参赛者应身体健康,无重大疾病(如:高血压、心脏病等),自愿报名参赛,比赛中要量力而行。
   四、报名及抽签
1.报名:各基层分会在5月5日16:00前,将初赛名单及参加学校决赛比赛名单纸质版(加盖公章)和电子版报校工会,逾期不补。
2.抽签:于5月9日上午9点在校工会进行。
五、奖励办法
根据市总工会《天津市基层工会经费收支管理办法》([2016]12号)的相关规定,此次比赛根据报名参赛人数(含初赛)设置奖项。
   六、比赛秩序册另行发放。
   联系人:胡少龙     电话:88186224 内线(6224) 


                                                      校工会
                                                   2017年4月24日
 

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

天津财经大学工会 版权所有 2012-2013 Email:gonghui@tjufe.edu.cn