站内搜索:
  通知公告
   
通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于组织申报天津市教育工会教职工公益大讲堂讲座课程的通知
2017-04-27 15:00  

 

各基层分会:

为贯彻落实“关于印发《天津市教育工会举办教职工公益大讲堂的方案》的通知”(教工通〔20174号)文件精神,结合我校实际,校工会研究决定近期面向全校教师征集“天津市教育工会教职工公益大讲堂”讲座课程。

公益大讲堂以“以人为本、按需施教、注重实效”为原则,对于汇聚工会组织的智力资源、发挥工会组织对工会会员“大学校”的作用、不断提升教职工的思想和业务素质具有十分重要的意义。

各基层分会要充分认识开办“教职工公益大讲堂”的重要意义,切实加强组织领导,把此项活动作为2017年工会工作的一项重要任务来抓,积极组织,自愿申报。申报讲座课程可以围绕“自然科学类、社会科学类、人文学科类、生活实践类以及其他服务于教职工科普类的课程”等主题申报。确定申报主讲人和讲座内容后,填写表格(附件1),最迟于51516:00前将电子版报至校工会。

联系人:胡少龙       电话:88186224(内线6224

校工会

2017427

附件【举办教职工公益大讲堂的通知.docx已下载
关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

天津财经大学工会 版权所有 2012-2013 Email:gonghui@tjufe.edu.cn