站内搜索:
  通知公告
   
通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于参加天津市教育工会教职工公益大讲堂第四场讲座的通告
2017-09-05 17:26  

各基层分会:
  按照《天津市教育工会举办教职工公益大讲堂的方案》及通知精神,第四场公益大课堂讲于9月8日(星期五)下午14:30-16:00在天津师范大学会议中心中报告厅举办。(天津市西青区宾水西道延长线393号,公交 968、963、951、849、地铁 3 号线大学城站下车转620、311公交车天津师范大学西门下车,学校图书馆东侧会议中心)
  主讲人:史丽萍,医学硕士,教授,硕士研究生导师,天津中医药大学教授,天津中医药学会养生康复专业委员会主任委员,世界中医药联合会药膳食疗专业委员会副秘书长,世界中医药联合会亚健康专业委员会常委,中国针灸学会穴位埋线专业委员会常委,天津中医药学会仲景学说专业委员会常委,日本药膳学会理事。
  题目:饮食与健康
  内容:2016年中国营养学会推出的中国居民平衡膳食宝塔是一个营养上比较理想的膳食模式。本次课程将从中医角度解析“宝塔”,并指导大家如何根据食物的性能健康饮食。
  欢迎我校教职工报名参加。报名参加的老师请于9月6日(周三)下班前直接联系校工会。
  温馨提示:本次公益大讲堂可接纳除师大外的其他高校人员共200名,额满为止;因周五是工作日,参加此次活动的教职工需征得部门领导同意。
 

联系人:胡少龙       电话:88186224(内线6224)
                                                                          校工会
                                                                       2017年9月5日  

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

天津财经大学工会 版权所有 2012-2013 Email:gonghui@tjufe.edu.cn