站内搜索:
  通知公告
   
通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于举办天津财经大学“秉承初心克时艰,同沐风雨迎彩虹”系列活动的通知
2020-02-25 14:13  

天津财经大学工会

津财大工字[2020]2号

关于举办天津财经大学“秉承初心克时艰,同沐风雨迎彩虹”系列活动的通知


各基层分会:

   为贯彻落实习近平总书记对新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作的重要讲话精神,贯彻落实全总、市总工会关于防控疫情的相关要求,团结动员广大教职工胸怀大局、共克时艰,传播正能量、提振精气神,在疫情防控中充分发挥先锋模范作用,倡导广大教职工在居家办公期间的健康生活方式,进一步丰富防控疫情期间教职工的精神生活,校工会将举办“秉承初心克时艰,同沐风雨迎彩虹”线上系列活动。我们坚信,凝心而聚力,众志以成城,风雨过后即是彩虹,我们必将打赢这场疫情防控阻击战。具体活动如下:

   一、【防“疫”】“指尖上的宣传” 防疫大冲关活动

   活动时间:2020年3月1至3月5日

   参加范围:在职工会会员

   活动内容:旨在鼓励广大教职工自主学习“疫情防控”知识并完成线上问答冲关活动。加强科学防疫,做好自身及家人的防范工作,将居家防疫学习成果转化为坚决打赢疫情防控阻击战的强大精神动力和科学有效措施。并以此次活动作为继续宣传有关防控知识,提高疫情防控知晓率和覆盖面的渠道。积极倡导广大教职工在防抗疫情这场看不见硝烟的战役中,既有责任担当之勇、又有科学防控之智,既有统筹兼顾之谋、又有组织实施之能。

   详见《关于举办【防“疫”】“指尖上的宣传”防疫大冲关活动通知》。

   二、【战“疫”】 “居家健步走,健康伴我行”活动

   活动时间:2020年2月26日至3月26日

   参加范围:在职工会会员

   活动内容:旨在倡导广大教职工在疫情防控期间的健康生活方式,做到居家办公、强身健体两不误,助力教职工增强体质、科学防疫。

   详见《关于举办【战“疫”】 “居家健步走,健康伴我行”活动通知》。

   三、【抗“疫”】“舌尖上的亲情”全家同做一道菜活动

   活动时间:2020年3月1日至3月30日

   参加范围:在职工会会员

   活动内容:旨在以围绕“家的味道”,展示美食视觉、味觉与内涵的三重魅力。采用图文解说的方式,参展教职工需上交美食成品图一张,并附上菜品寓意或全家同做一道菜的家庭感言。旨在通过简单的厨艺展示,让每一位教职工多一份技能、奉一份孝心、加一份亲情。疫情虽有隔离,亲情更加交融。

  详见《关于举办【抗“疫”】“舌尖上的亲情”全家同做一道菜活动通知》。


                                    校工会

                                2020年2月25日


附件【关于举办天津财经大学“秉承初心克时艰,同沐风雨迎彩虹”系列活动通知.pdf已下载
附件【关于举办【防“疫”】“指尖上的宣传”防疫大冲关活动的通知.pdf已下载
附件【天津财经大学【防“疫”】“指尖上的宣传”+防疫大冲关活动--学习提纲.pdf已下载
附件【关于举办天津财经大学【抗“疫”】“舌尖上的亲情”全家同做一道菜活动的通知.pdf已下载
附件【关于举办【战“疫”】“居家健步走,健康伴我行”活动的通知.pdf已下载
关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

天津财经大学工会 版权所有 2012-2013 Email:gonghui@tjufe.edu.cn