站内搜索:
  通知公告
   
通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于举办天津财经大学“齐心同所愿,雏鹰传薪火”2020年庆“六一”系列活动的通知
2020-04-05 14:23  

各基层分会:

   在第70个“六一”国际儿童节来临之际,校工会将举办“齐心同所愿,雏鹰传薪火”主题系列活动,打造一个特别的“云端儿童节”,展现小小天财少年童心战“疫”的风采,温暖同行,齐心传承爱与希望。

  一、活动主题

   齐心同所愿,雏鹰传薪火

   二、活动范围

   在职工会会员的14周岁以下子女(2006年1月1日以后出生)。

   三、活动时间

   2020年4月20日至5月20日

   四、活动内容

   活动一:童“画”战疫 • 风采展示活动

   在抗“疫”停课不停学期间,每个教职工子女以“童心战疫”为主题,完成一份居家抗“疫”作品,作品形式包括但不限于书画、手工、手抄报、 摄影、小视频等。7岁及以上儿童需本人亲自完成作品,7岁以下儿童可由家长代为拍摄抗疫期间居家生活花絮作品。

   活动二:童“话”英雄 • 主题征文活动

   用最美的诗情画意致敬最美的逆行英雄,用最深情的文字表白战“疫”中的追光者。现向广大教职工子女征集战“疫”英雄主题征文,题目自拟,题材不限,文体不限,字数不限。自愿参加活动,要求作品为本人原创,严禁抄袭。

   活动三:童“心”挚语 • 致信天财活动

   向广大教职工子女征集写给天财爸爸妈妈叔叔阿姨的一封信,用童心挚语将天财的温暖传递给身边人,将无悔入华夏的家国情怀薪火相传。自愿参加活动,要求作品为本人原创,严禁抄袭。

   五、报名方式

   所有作品需以电子版形式提交,请各分会按照活动情况分类收集作品,填写汇总表(见附件),于5月20日之前以“分会名称+教职工姓名+儿童姓名+活动类别(活动一、活动二、活动三)+联系方式”命名打包统一发送到校工会邮箱。

   邮箱:gonghui@tjufe.edu.cn

   六、具体安排

   1、请各基层分会广泛宣传、积极组织,助推本单位教职工适龄子女踊跃参加。

   2、教职工适龄子女在三项活动中选择一项参加即可获得节日奖品。本活动所有奖品将延期至复学后发放。



                                          校工会

                                       2020年4月5日


附件【六一活动汇总表.xlsx已下载
关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

天津财经大学工会 版权所有 2012-2013 Email:gonghui@tjufe.edu.cn