站内搜索:
  通知公告
   
工会动态
当前位置: 首页>>工会动态>>正文
2017年“三八”系列活动之三
2017-04-05 13:33  

331日下午,庆“三八”趣味定向团队赛在我校体育场开赛。校党委副书记兼工会主席孙全胜、副校长宁培中亲临比赛现场观赛,并在赛后为获奖代表队颁奖。各基层分会主席和许多教职工也来到比赛现场,为参赛人员呐喊助威。14点校党委副书记孙全胜宣布比赛正式开始。

本次比赛得到了校体训部定向队师生的大力支持。全校共有23支代表队近200名女教职工参赛。比赛采用团体赛的形式,共设有4个必打点,10个自由点,以最后到达终点的队员成绩为团队最终成绩。在比赛中,各参赛队根据比赛地图,充分发挥团队协作精神,机动灵活设计路线,合理优化配置人力,分小组寻找预先设置的打卡点。只见参赛队员们意气风发、精神抖擞按批次快速出发。她们或怀揣地图,或佩戴指卡,时而凝视地图,时而立足张望,时而一路疾行,展现出一支支精锐之师的高昂士气。

最终,学工部和商学院二队获得一等奖,联合党委研究生院联队、图书馆二队、商学院四队、机关党委一队获得二等奖,商学院三队、人文学院二队、理工学院一队、机关党委二队、继续教育学院、理工学院二队获得三等奖。

本次比赛,不仅是体力、思维的角逐和比拼,更是团队精神的锤炼和凝结,充分展现了我校女教职工朝气蓬勃、积极向上的精神面貌。校领导和参赛队员高度评价了此次活动,纷纷表示这是一次既健身又健脑、既有知识性又有趣味性的运动,希望校工会能继续开展各类特色活动,带领教职工感受自然,沐浴阳光,强健体魄。

 

 

准备出发

规则讲解
战术研究
点位寻找
终点冲刺
一等奖
二等奖
三等奖

 

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

天津财经大学工会 版权所有 2012-2013 Email:gonghui@tjufe.edu.cn