站内搜索:
  通知公告
   
工会动态
当前位置: 首页>>工会动态>>正文
我校韦琳、任雅婷荣获2016年度天津市“五一”劳动奖章受到表彰
2017-05-02 06:58  

        428日下午,在2017年“五一”国际劳动节来临之际,天津市庆祝“五一”国际劳动节暨表彰全国及天津市五一劳动奖、工人先锋号大会在天津礼堂中剧场隆重举行。天津市委常委、组织部部长盛茂林出席会议并代表市委做重要讲话。我校商学院党委书记韦琳作为学校先进人物代表参加会议接受表彰。

 表彰会前,校领导张玲、孙全胜代表学校党政领导班子与校工会和相关部门人员一起举行了欢送仪式。今年我校商学院党委书记韦琳、人文学院外语系教师任雅婷被授予“天津市五一劳动奖章”荣誉称号。

 

 

 

 

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

天津财经大学工会 版权所有 2012-2013 Email:gonghui@tjufe.edu.cn