站内搜索:
  通知公告
   
工会动态
当前位置: 首页>>工会动态>>正文
2017年天津财经大学教职工羽毛球(混合团体)比赛圆满结束
2017-05-27 14:04  

由校工会举办的2017年天津财经大学教职工羽毛球混合团体比赛,于525日在校体育馆落下帷幕。经过826场比赛的激烈角逐, 最终机关一队获得冠军,后勤系统代表队获得亚军,商学院代表队获得季军,图书馆代表队获得第四名。

教职工羽毛球混合团体比赛是我校每年举办的影响力较大的传统体育赛事之一,今年在全校上下迎接全运会之际,更是以其健康向上、覆盖面大、参与度广而备受我校教职工关注。学校党政领导对此项赛事始终给予高度重视,比赛期间多次亲临比赛现场为参赛队鼓劲加油,并亲自挥拍上阵,一展球技。

此次比赛还得到了各基层分会的大力支持,吸引了全校14支代表队170余人参赛。比赛设置青年男双、青年女双、中年男双、中年女双和混合双打等项目。各基层分会尽遣高手参加,排兵布置上斗智斗勇,比赛场上默契配合,网前扑球,后场扣杀,搓球滚网,挡勾抽吊,精彩纷呈,拉拉队员也随着场面的紧张激烈的比赛在场边时而屏住呼吸,时而呐喊助威,时而欢呼雀跃,充分展现了勇于拼搏的信念及团队超强的凝聚力。

  比赛结束后,校领导为获得前四名的单位颁奖,并对此次比赛取得圆满成功表示祝贺。

 

 

比赛现场

校领导与冠军机关一队合影
校领导与亚军后勤系统代表队合影
校领导与季军商学院代表队合影
校领导与第四名图书馆代表队合影

 

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

天津财经大学工会 版权所有 2012-2013 Email:gonghui@tjufe.edu.cn