站内搜索:
  通知公告
   
工会动态
当前位置: 首页>>工会动态>>正文
我校盛家川老师作为教育系统教师代表参加天津市工会第十七次代表大会
2017-06-27 06:59  

天津市工会第十七次代表大会于626-29日召开,共有650名代表参会。本次工会代表大会,是在全市深入学习贯彻市第十一次党代会部署,加快“一基地三区”建设、推进实施京津冀协同发展重大国家战略、全面建成高质量小康社会、建设社会主义现代化大都市的关键时期召开的一次重要会议,对于团结动员广大职工群众积极投身我市改革开放和现代化建设的伟大实践具有十分重要的意义。本次大会所有参会代表都是严格按照民主集中制原则和《中国工会章程》的规定,采取自下而上的方式,在基层单位广泛发动会员群众,充分酝酿、协商提名的基础上,由区局集团公司工会代表会议或代表大会选举产生的,具有广泛的代表性和先进性。

  本次工会代表大会,天津市高等院校共派出七名代表参会,其中教师代表两名。我校盛家川老师作为两名教师代表之一,将全程参加本次大会。

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

天津财经大学工会 版权所有 2012-2013 Email:gonghui@tjufe.edu.cn