站内搜索:
  通知公告
   
工会动态
当前位置: 首页>>工会动态>>正文
我校三名青年教师的教案被评为优秀教案并编入《教案精选》
2017-06-30 07:28  

  为提高青年教师教学设计能力,不断提升课堂教育教学质量,市教育工会组织专家对天津市第十三届高校青年教师教学基本功竞赛参赛教案进行了评审,并在评审基础上将部分优秀教案汇编出版《高校课堂教学教案编写理念与实例——天津市第十三届高校青年教师教学基本功竞赛优秀教案精选》(以下简称《教案精选》)。此次评审,共有四十位天津市高校青年教师的教案入选优秀教案。

  我校三名青年教师郝华、曹杰、王淼的教案不仅体现了传授知识的科学性、系统性,还巧妙运用了辅助教学手段,进而体现了启发式为核心的多种教学法,内容完整、详略得当,在参评教案中脱颖而出,被评为优秀教案,并将编入《教案精选》。

 

 

曹杰

 

 

郝华

 

 

王淼

 

 

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

天津财经大学工会 版权所有 2012-2013 Email:gonghui@tjufe.edu.cn