站内搜索:
  通知公告
   
工会动态
当前位置: 首页>>工会动态>>正文
校工会开展夏日“送清凉”慰问教职工活动
2017-07-18 14:50  

炎炎夏日,骄阳似火,入伏以来,暑热难当。717日,校党委副书记兼校工会主席孙全胜,带领校工会相关人员慰问了奋战在高温酷暑下的教职工,为大家送去“清凉”。

   孙全胜书记一行先后到学工部、党校办、教务处、招生办公室、保卫处、后勤总公司等部门进行慰问,既带去学校的关心慰问,还为一线教职工送去防暑降温食品,更仔细了解了大家的工作和身体情况,询问他们的夏日防暑保障措施。

   “大家辛苦了!感谢大家!”每到一处,孙全胜书记都与教职工代表一一握手,并亲手送上慰问品,提醒大家要注意防暑降温。他指出,暑期工作在一线的教职工为我校的发展建设做出了重要贡献,希望大家在工作中增强自身劳动保护意识,注意安全,做好防暑降温,舒心工作,安全度夏。他还叮嘱相关部门,要切实关心教职工的身体健康,竭尽全力把服务工作做好,共同为把我校建设成一流财经大学尽心、出力。

 

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

天津财经大学工会 版权所有 2012-2013 Email:gonghui@tjufe.edu.cn