站内搜索:
  通知公告
   
工会动态
当前位置: 首页>>工会动态>>正文
盛夏送清凉,关爱沁人心​——校工会开展暑期“送凉爽”慰问教职工活动
2020-07-20 12:36  

盛夏送清凉,关爱沁人心。正值入伏酷暑,校党委副书记、工会主席孙全胜带队先后深入保卫处、后勤处、校医院、餐厅、维修、车队、物业、驻村帮扶干部等,为高温下坚守防疫防控岗位、炎炎夏日辛勤工作的教职员工送去关怀和慰问,并逐一发放清热解暑的慰问品,及时将工会娘家人、贴心人的问候传达到教职工的心坎上。

孙全胜副书记首先代表学校党政对教职工在假期酷暑中,连续奋战在岗位上的敬业精神和爱校情怀表示衷心的感谢,对大家在防疫防控中所付出的辛勤劳动表示高度的肯定和赞扬。亲切询问大家的日常工作和生活等情况,并叮嘱大家在严格落实常态化疫情防控的同时要注意劳逸结合;在做好校园安全防护和师生员工生活保障的同时要注意防暑降温。

清凉暖心的慰问品,贴心的问候和叮嘱,既将关怀送到基层岗位,也把凉爽送到教职工的心中,更增强了学校的凝聚力和向心力。教职工备受鼓舞,大家一致表示,将以健康的体魄、饱满的热情、扎实的作风投入到各项工作中,以实际行动践行天财精神,以更高标准诠释使命与担当,站好岗、守好责,为推动学校各项事业发展作出新的更大贡献。

 

 


 

 

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

天津财经大学工会 版权所有 2012-2013 Email:gonghui@tjufe.edu.cn