站内搜索:
  通知公告
   
工会动态
当前位置: 首页>>工会动态>>正文
晨曦细雨育桃李,金秋硕果慰园丁——祝全校教职员工:教师节快乐!
2020-09-10 16:06  

尊敬的全校教职员工:

    时维九月,序属三秋;丹桂飘香,硕果累累。值此第36个教师节来临之际,校工会向耕耘奉献在教学、科研、管理和服务岗位上,特别是在复工复学阶段全力奋战在疫情防控战线上的全校教职员工致以节日的问候和崇高的敬意!向为我校发展做出贡献的离退休老同志致以亲切的慰问和真诚的感谢!

    滋兰九畹,树蕙百亩;千秋大业,教育为本。让我们以学校第二次党代会为契机,以立德树人为根本,全面推进“新财经”建设,坚守初心、勇担使命、创新实干、勇攀高峰,凝心聚智强建设,心无旁骛促发展,在“建设特色鲜明高水平财经大学”的历史舞台上,创造新业绩、实现新跨越、续写新辉煌!为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗!


                                           天津财经大学工会

                                             2020年9月10日




关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

天津财经大学工会 版权所有 2012-2013 Email:gonghui@tjufe.edu.cn