站内搜索:
  通知公告
   
工会动态
当前位置: 首页>>工会动态>>正文
我校召开“双代会”大会工作部署会
2020-12-05 17:58  

    12月4日下午,在党校会议室召开天津财经大学第二届教职工代表大会暨第二次工会会员代表大会工作部署会,校党委副书记马岩出席会议并讲话,各基层分会主席、二级教代会主任参加会议。会议由校工会常务副主席高雅平主持。

    校党委副书记马岩首先对各基层分会按时、按要求完成换届选举各项工作给予肯定,并就学校召开“双代会”下一步工作提出更高的希望和要求。一是要高度重视,步调一致。“双代会”是学校政治生活中的一件大事,各基层分会要组织代表做好参会、学习、酝酿、讨论等工作,为两会的顺利召开做好保障。二是要广泛宣传,积极动员。充分调动教职工积极性,做到弹好钢琴、用好力量,主动作为、建言献策。三是要创新思路,开拓进取。以学校“双代会”为契机,进一步夯实工作基础,创新工作思路,提高工作实效,为建设高水平的财经大学而奋斗,推动各项工作再上新台阶。

    校工会常务副主席高雅平对学校“双代会”启动后的各阶段工作进行汇报,对学校召开“双代会”大会有关工作进行重点部署,对下一步工作提出具体要求。

    与会人员一致表示,组织带动全体代表,认真履行代表职责,严格遵守大会纪律,以饱满的政治热情落实各项议程,大力发扬民主,积极建言献策,充分发扬主人翁意识,奋力开创天津财经大学事业发展新局面。



关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

天津财经大学工会 版权所有 2012-2013 Email:gonghui@tjufe.edu.cn