校工会开展暑期“送凉爽”慰问教职工活动
2021-07-22 11:53

平安度夏送凉爽。校党委副书记、工会主席马岩带领工会一行先后深入保卫处、后勤保障处、招生考试办公室、就业指导中心、大学生公寓等579人(含保安、物业等学校劳务外包人员)逐一发放夏凉慰问品,为高温下仍然坚守在防疫防控岗位和服务教育教学事业一线的教职员工送去关怀和慰问。

马岩副书记首先代表学校党政对在酷暑假期中继续奋战在工作岗位的教职工表示衷心的感谢,对大家在防疫防控中所付出的辛勤劳动和奉献精神给予高度的肯定和赞扬,亲切询问大家的日常工作和生活等情况,并叮嘱大家既要扎实做好校园疫情防控和师生后勤保障服务工作,也要在工作中注意劳逸结合和防暑降温。

清凉暖心的慰问品,贴心的问候和叮嘱,既将关怀送到基层、送到岗位,也把凉爽送到教职工的心中,更是以实际行动践行“我为群众办实事”主题实践活动。教职工备受鼓舞,纷纷表示,今年是建党100周年,也是“十四五”规划开局之年,站在新征程新起点,要以党史学习教育为契机,立足本岗、脚踏实地、乘风破浪、勇往直前,以坚实笃定的工作态度赓续天财血脉,以抓铁有痕、踏石留印的实际行动践行天财精神,为建设特色鲜明的高水平财经大学作出新的更大贡献。