“羽”你相约·“乒”出精彩:我校2023年教职工乒乓球(混合团体)比赛圆满落幕
2023-11-23 09:03

日前,伴随着热情洋溢的掌声和活力四射的呐喊声,2023年教职工乒乓球(混合团体)比赛在我校综合体育馆顺利结束,至此由校工会、教职工乒羽协会共同举办的“‘羽’你相约·‘乒’出精彩2023年教职工羽毛球、乒乓球(混合团体)比赛全部赛程圆满落幕。

此次乒乓球比赛得到了各基层分会的大力支持,吸引了全校14支代表队共150余人参赛。经过626场比赛的激烈角逐,最终体育教学部与竞技运动管理中心分会获得冠军,继续教育学院与离退休工作部分会获得亚军,机关分会获得季军,理工学院分会获得第四名。

校领导与冠军体育教学部与竞技运动管理中心分会合影

校领导与亚军继续教育学院与离退休工作部分会合影

校领导与季军机关分会合影

校领导与第四名理工学院分会合影

精彩瞬间

在我校乒羽比赛间隙,我校工会和教职工乒羽协会挖掘优势资源,与河北工业大学工会开展了教职工羽毛球友谊赛。两校30余名羽毛球爱好者本着“切磋学习汲智慧,交流分享促提升”的原则,开展了8场友谊赛。选手们在赛场上英姿飒爽,身形矫健,展现出团结文明、拼搏进取的精神面貌,整场比赛在轻松、友好的氛围中圆满结束。赛后,选手们倾心交流,互换联系方式,约定以后继续发挥优势互补、资源共享、加强交流。

一直以来,校工会高度重视教职工各项文体活动的开展,依托各类教职工社团、协会,为广大教职工打造在工作之余能够放松身心、增强体质的丰富多彩的文体活动。本学期新增教职工合唱团、教职工乐团、教职工气排球协会也如约和大家见面了。

今后,校工会将继续发挥“娘家人”优势,为广大教职工举办更多精彩纷呈的活动,激发教职工工作活力,鼓舞广大教职工为我校“新财经”建设贡献力量,团结引领广大教职工在教育强国建设中当好主人翁、建功新时代。