我校召开第二届教职工代表大会第七次全体会议、工会第二届会员代表大会第五次全体会议
2023-12-22 16:40

我校第二届教职工代表大会第七次全体会议、工会第二届会员代表大会第五次全体会议于1222日在G座西厅召开。校领导刘金兰、侯洁、马岩、韩少波、姜国斌、李新涛出席了大会。会议由校党委副书记、工会主席马岩主持。

与会代表听取了学校党委教师工作部(人事处)部长(处长)陈南同志所作的《天津财经大学教师系列高校专职辅导员专业技术职务申报条件》修改情况说明、《天津财经大学工作人员年度考核实施办法》修改情况说明,并以无记名投票方式通过了两项文件。

会上,中国工会第十八次全国代表大会代表、校工会副主席王洋同志为与会代表进行了中国工会第十八次全国代表大会会议精神宣讲。王洋同志作为我市教育系统两名代表之一,荣幸地参加了中国工会第十八次全国代表大会。

大会还履行了有关人事事项民主程序。

在各位代表的共同努力下,我校第二届教职工代表大会第七次全体会议、工会第二届会员代表大会第五次会议完成各项议程圆满闭幕。会议号召,广大教职工要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要深入贯彻习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述,落实中国工会十八大精神。要聚焦“十四五”时期我校发展的奋斗目标,凝心聚力、同心戮力、倾心助力,奋力推动我校新财经建设再上新台阶,共同谱写学校改革发展新篇章!